Programmazione competenze

Questionario di autovalutazione

MACRO UDA

CLASSI PRIME:
IL SISTEMA SICUREZZA – Cl. 1 secondo quadrimestre
PULITI ORDINATI IL GIUSTO… – Cl. 1 prime primo quadrimestre

CLASSI SECONDE:
IO SONO IO SARò -Cl. 2 primo quadrimestre
L’AZIENDA-cl. 2 secondo quadrimestre

CLASSI TERZE:
UNA TERRA SOSTENIBILE..Cl. 3 -primo quadrimestre
ORGANIZZIAMO UN BANCHETTO-cl. 3 secondo quadrimestre

CLASSI QUARTE:
Lo sviluppo delle tecniche professionali (quarta Accoglienza)
Lo sviluppo delle tecniche professionali (quarta Cucina)
Lo sviluppo delle tecniche professionali (quarta Sala)
La qualità (quarta Accoglienza)
La qualità (quarta Cucina)
La qualità (quarta Sala)

MICRO UDA

CLASSI PRIME:
Cl. 1 Accoglienza, Diritto, Geografia, Lab. Info IL SISTEMA TURISTICO
Cl. 1 Accoglienza, Diritto, Lab, Info LE IMPRESE RICETTIVE IN ITALIA
Cl. 1 Accoglienza, Sala, Cucina, Lab Info L_ALBERGO OGGI
Cl. 1 Accoglienza-Italiano-Lab. info IL MONDO DEL FRONT OFFICE
cl. 1 Francese
cl. 1 inglese
cl. 1 sala e vendita
Cl. 1 TIC UDA_N.2_Sistema di numerazione binaria
Cl. 1 TIC UDA_N.3_Il sistema operativo_Uso software applicativo Word
Cl. 1 TIC UDA_N.4_ITC e settore alberghiero
cl. 1 TIC UDA_N.5_Realizzazione volantini con Word
CL. 1 TIC UDA_N.6_Comunicazione multimediale_Power Point
Cl. 1 TIC

CLASSI SECONDE:

TIC:

UDA_N.1_Le reti di computer e il lavoro

UDA_N.2_I servizi di internet e la sicurezza

UDA_N.3_Uso avanzato di Word_realizzazione volantini

UDA_N.4_La comunicazione e la corrispondenza commerciale

UDA_N.5_Organizzazione e analisi dei dati con i fogli elettronici

 

Cl 2 Accoglienza – Inglese – Tic Il check-in

Cl. 2 Accoglienza Il check out e il post check out

Cl. 2 Accoglienza-Francese-Tic-Diritto La fase ante al front office

Cl. 2 Accoglienza-Inglese-Tic Il live-in

cl. 2 Alimenti, Geografia, Italiano

Cl. 2 diritto ed economia

cl. 2 italiano prof. Galazzo

cl. 2 sala e vendita le colazioni

cl. 2 sala e vendita

 

CLASSI TERZE:

cl 3 accoglienza turistica

cl. 3 INGL. + FRAN.+ ACC. TUR.

cl. 3 Inglese

cl. 3 sala e vendita(1)

cl. 3 sala e vendita

 

 

Torna all'inizio dei contenuti