Banchetto storico “Il Grande Gatsby”: sold-out la data del 18 maggio, verrà riproposto anche giovedì 17 maggio 2018

Docenti, Eventi, Genitori, News, Rassegna stampa, Studenti    0 Commenti     26/01/2016

“Il Grande Gatsby”: sarà questo il tema del consueto banchetto storico proposto dall’Istituto Professionale Alberghiero “Giulio Pastore” di Varallo in collaborazione con il Comune. In considerazione delle numerose richieste pervenute per il 18 maggio, si è deciso di riproporlo anche durante la serata di giovedì 17 maggio. Tale data però sarà esecutiva solo al raggiungimento di un congruo numero di adesioni. Il concept dell’evento, ispirato al celebre romanzo dello scrittore statinitense Francis Scott Fitzgerald, è stato studiato per offrire agli ospiti un ritorno agli anni ’20, tra musiche, colori e profumi dell’epoca. Il menù proposto ricorderà i sapori retrò simboli del trend culinario del decennio del proibizionismo e del jazz. Si inizierà con un ricco buffet con uova alla diavola, sautè di champignon aromatizzati, mousse di salmone, insalata Waldorf, Caesar salad, prosciutto cotto saporito di Chatelaine, bocconcini di porchetta in crosta, humus di ceci e lime con peperoni affumicati, pepite di prosciutto e formaggio, mini caprese con salsa al basilico e ostriche Rockefeller. Come prima portata verrà proposta un’insalata di molluschi in light mustard. A seguire tacchino al profumo di salvia con cipolle caramellate e anatra confit su cassoulet di verdure. Per finire torta al limone, mini tortine con lamponi freschi e crema al burro, budino al cioccolato con panna e macarons multicolori. Sarà possibile prenotare con riserva la serata di giovedì 17 maggio entro e non oltre mercoledì 9 maggio telefonando alla segretria dell’istituto al numero 0163.51753, oppure scrivere via mail all’indirizzo vcrh040008@istruzione.it lasciando un recapito telefonico per essere ricontattati.

Torna all'inizio dei contenuti